Меня последнее время добивает газета комсомольская правда. Частенько читаю их свежий номер или лучше сказать просто статьи на официальном сайте и меня воротит. Вот и сейчас, читая свежий номер комсомольской правды, и параллельно слушая онлайн через интернет радио next fm, я прихожу в ужас от того, что они пишут. Ну неужели нечего написать про Новый Год, кроме как то, как отдыхали Галкины, Тимати и другие персонажи, которые никому не интересны! Это что, политика этого издания такая? Причем это повторяется уже который день подряд, вчера открыв страичку со свежим номером газеты комсомольской правды, причем случайно, наткнулась на статью о том, как Абрамович и Кадыров (президент Чечни, если что) отмечали новый год. Хорошо, что многие из вас этого не читали я уверена, так как читать в газете комсомольская правда нечего. Вы бы пришли в ужас. В свежем номере было написано, что Кадыров пригласил, внимание – на свой домашний праздник первого января – Билана! Ну как вам? Значит республика цветет и процветает, раз президент на домашний праздник может позвать Диму Билана и ещё пару солярных «звездочек».
Тем временем, газета комсомольская правда в своем очередном свежем номере почему-то не рассказывает о семьях из провинциальных городов, который копили несколько месяцев на то, чтобы организовать праздничный новогодний ужин. Каким трудом и потом дались эти мандарины для детишек и маленькая баночка красной икры. Однако, комсомолочка смакует цифры, которые отражают стоимость, в которую обошелся Новый Год Абрамовичу. О том, что на празднике у него была Бьенс, Гвен Стефани и ещё куча совковых буржуинских певцов, которым было уплачено восемьсот тысяч долларов гонорары. Да, это же намного интереснее читающим вас людям, не правда ли?
Напомню, что газета комсомольская правда основана в двадцать пятом году прошло века. Как сильно изменилась политика статей видно невооруженным глазом. Как говорил один из классиков: «О времена, о нравы!» Надеюсь, что на свежий номер газеты комсомольская правда мне больше не удастся всё также по случайности попасть. Ведь специально новости я не мониторю. Судить я больше не буду… глупо… а онлайн радио next fm всё также звучит и звучит.

Комментирование закрыто.